Penyerahan KTM/ATM & Buku Tabungan Bank Mandiri kepada Mahasiswa UMA

mandiri_uma1

Universitas Medan Area  melakukan pendistribusian ATM/KTM dan Buku tabungan kepada mahasiswa UMA,  untuk peningkatan pelayanan prima kepada mahasiswa dalam melakukan pembayaran uang kuliah dengan menggunakan Virtual Account Bank Mandiri.

UMA  bekerja sama dengan Bank melakukan pengembangan Virtual Account.  Virtual Account adalah layanan bank yang diberikan kepada perusahaan untuk memudahkan dalam

Memverifikasi pembayaran dari pelanggan yang membayar melalui transfer antar bank.  Mahasiswa/i Universitas Medan Area  Bayar uang kuliah tanpa ribet, tanpa antri, bisa dilakukan di ATM Mandiri, Internet Banking dan Cabang terdekat Bank Mandiri di seluruh Indonesia.

Pendistribusian KTM / ATM dan buku tabungan dilakukan secara langsung oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc  dan  Kepala cabang Bank Mandiri Gatot Subroto II

Bapak M Ichsan kepada mahasiwa Fakultas Psikologi Universitas Medan Area Convention Hall Gedung Rektorat UMA lantai III Kampus I pada Kamis 19 April 2018 . Pendistribusian dilakukan secara bertahap pada tahap ungkap dan ditargetkan pendistribusian sudah selesai sebelum PMB 2018.

Pembagian ATM/KTM dan Buku tabungan turut dihadiri oleh Wakil Rektor Bid. Kerjasama, Ir. Zulheri Noer, MP, Kepala PDAI (IT), Ady Satria, ST dan Sales Officer Bank Mandiri.