Pelatihan dan Pendampingan Tata Kelola Jurnal, Pusat Jurnal Ilmiah Universitas Medan Area dengan LP2M STIPAP Medan

Menyambut akreditasi 10 Jurnal yang dimiliki Universitas Medan Area dan untuk menaikkan Peringkat Sinta di Situs Ristekdikti , Universitas Medan Area melakukan pelatihan dan pendampingan tata kelola jurnal kepada LP2M STIPAP di gedung rektorat Universitas Medan Area, rabu (29/08)

Pihak LP2M STIPAP yang di pimpin oleh ibu Mardiana Wahyuni menyatakan bahwa tata kelola jurnal dari Universitas Medan Area sudah sangat baik dan dapat di jadikan panutan untuk pembelajaran bagi instansi STIPAP sendiri di bidang Jurnal Online nya. Ibu Mardiana pun menghaturkan terima kasih atas sambutan dari Universitas Medan Area dan pemdampingannya dalam mengelola Jurnal Online .

Harapannya setelah menjalankan pelatihan dan pendampingan dengan STIPAP ini , kedepannya Universitas Medan Area dan STIPAP dapat bersinergi dan bekerjasama dalam bidang dan hal lainnya yang mengarah pada kemajuan antar instansi .