Sertifikat dan Medali untuk Jurnal Universitas Medan Area yang Terakreditasi Nasional

Senin , 25 November 2019 , Jakarta,  Pusat Jurnal Ilmiah yang di wakili oleh Bapak Agung Suharyanto, S.Sn, M.Si selaku Kepala Pusat Jurnal Ilmiah , memenuhi undangan untuk penyerahan Sertifikat beserta Medali untuk Jurnal-Jurnal Universitas Medan Area yang Terakreditasi Nasional. Saat ini Medali dan Sertifikat sudah berhasil mendarat di Universitas Medan Area dan akan segera di distribusikan ke Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim, Rektorat , dan Seluruh Fakultas yang ada di Universitas Medan Area, untuk saat ini terhitung sudah 9 Jurnal dari Universitas Medan Area yang meraih peringkat SINTA 3. Target kedapannya Pusat Jurnal Ilmiah akan terus berusaha untuk menaikkan seluruh jurnal di Universitas Medan Area Menuju Sinta 2. (IF/11/26)